MENU
 

Contenuto della pagina

Privacy Policy

 
Fondazione Brescia Musei (di seguito Titolare) tiene in alta considerazione la privacy e la riservatezza degli interessati. Nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”)  e del D. Lgs. 196/03 (di seguito Codice Privacy) pertanto, fornisce le seguenti informazioni:
 
CATEGORIE DI DATI: il Titolare tratterà i dati personali che saranno inseriti dall’utente nel form dedicato:
- Newsletter: nome, cognome, mail
- Acquisto biglietti: nome, cognome, mail, provincia, nazione, numero carta, scadenza, CVV
- Sottoscrizione Desiderio Card: nome, cognome, mail, indirizzo, città, cap, provincia, nazione, numero telefono
 
FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui Il Titolare sarà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del presente form.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è Fondazione Brescia Musei, via Musei 81 - 25121 Brescia, P.Iva/C.F. 02428570986, TEL  030.2400640 e-mail: info@bresciamusei.com. Il Titolare ha individuato il DPO di struttura, contattabile all’indirizzo mail: direttore@bresciamusei.com, nonché un delegato interno per il trattamento dati personali, contattabile all’indirizzo privacy@bresciamusei.com
 
FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form presenti sul sito, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità:
- Newsletter: inviare comunicazioni di tipo formativo, informativo, promozionale
- Acquisto biglietti: erogare la prestazione richiesta per l’accesso del Museo/evento
- Sottoscrizione Desiderio Card/abbonamenti: erogare la Card o abbonamento richiesti
 
DESTINATARI DEI DATI: Nei limiti pertinenti alle finalità di trattamento indicate, i Suoi dati non saranno comunicati a soggetti terzi in assenza di esplicita richiesta del consenso o in assenza di una nomina a Responsabile Esterno.
Nella fattispecie, i dati personali raccolti da questo sito saranno destinati a nostri collaboratori nominati Responsabili Esterni per l’espletamento del servizio richiesto o per legittimo interesse del Titolare.
I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione.
I Suoi dati potranno essere comunicati a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità ) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi.
 
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.
 
PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.
 
LUOGO DEL TRATTAMENTO: i dati personali rilasciati dagli interessati verranno trattati presso la sede legale del titolare del trattamento o presso la sede dei Responsabili Esterni individuati mediante contratto.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR (artt. da 12 a 22) tramite semplice comunicazione al Titolare ai recapiti sopraindicati. L‘interessato può proporre reclamo anche all’autorità di controllo.
 
OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.
 
MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.
 
LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ: l’informativa è resa solo per questo sito, non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite banner promozionali o pubblicitari. Il Sito può contenere link ad altri siti web che non appartengono o che non sono sotto la diretta supervisione del titolare del presente sito e che, pertanto, non è responsabile delle eventuali condotte illecite o comunque non conformi alla vigente legislazione, anche in relazione alla tutela dei dati personali, adottate su detti siti web. Si ricorda, pertanto, di prestare attenzione al momento in cui si abbandona il sito e di leggere attentamente la Privacy Policy dei siti di destinazione prima di inserire qualsiasi dato personale. L’informativa potrà essere oggetto di aggiornamenti periodici senza preavviso. Qualsiasi modifica dell’informativa decorrerà con effetto immediato dalla sua pubblicazione sul sito.